Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday March 13, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2930,00. Наша точка разворота находится на уровне 2930,00. Наше предпочтение:...
Пламенный привет всем любителям халявы, а также фунтиков и фантиков! Как только узнал, что фунт был когда-то в начале 20-го века привязан к доллару как 5 к 1, то есть был в 5 раз дороже доллара США, так сразу и перекроил волновую карту...
#Bitcoin Привет. Да, рост биткоина начала на выборах США. Тогда Трамп давал обещания крипто инвесторам, что будет поддерживать крипту. Тогда начался рост биткоина и некоторых альтов. Но вот теперь поняли, что это было на словах, ничего не будет...
Привет, все что я знал я там написал. И даже код приглашения там был, потому что просто так не попробовать. Поскольку тема без вложений, то желающие могут протестировать на такого рода тестнетах. Как оно все работает я и сам не знаю. Поэтому и тему...
Валютная пара AUDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.62875, ниже расчетного уровня...