Добрый вечер. Золото вчера день закрыло день выше зоны нкз, что показывает нам, что цена на золото достигнет в 70% отметки 3032. Цена находится выше среднего хода недели, поэтому лучше подождать коррекции 2962 - выход за средний ход недели (возврат...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Пока зависли наверху, но это как раз и есть признак скорого падения. EUR/USD около цены 1.0842 сталкивается с трудностями на пути снижения, и возможна коррекция вверх к уровню 1.0903. По моему мнению, у EUR/USD есть...
Доброе утро! Нет у меня сейчас по паре GBPUSD предположений в направление продаж. скорее наоборот и я считаю, что покупка еще не закончена и если рассматривать более старший ТФ Д1, то я жду от текущего уровня поддержки по цене 1.29211, снова...
Приветствую. Забор дело хорошее. Правда. Он помогает избежать массы нелепых ошибок и кучи неточностей. Опять же и думать гораздо легче когда никакие открытые позиции не скачут туда сюда, глаза не мозолят. Царят покой, умиротворение и идиллия. Они...
Наши северные предположения оправдались и после закрепления котировок на USD/CHF выше стартового уровня часового квадрата 0.8816, они продолжили свой рост. Теперь на Н1 основное сопротивление для этого инструмента находится на первом уровне...