Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 У меня тоже есть сигнал для покупки, но - это же коррекция. Поэтому тут всё нормально. А тренд уже вниз направлен, потому что пробили МА. Если в ближайшее время произойдёт очередное движение вниз, я бы...
Анализируя валютную пару USD/CAD через уровни, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
AUDUSD Приветствую! Пока на данный момент у меня просматривается по техническому анализу на тайме – Н1 вот такая конструкция, которую изобразил диагональными линиями на скрине. Проще говоря любители скальпинга должны это учитывать в своей торговле,...
Верю-верю, что и твоя сделка устала. А можно узнать, почему ты продал фунт? Потому что он высоко вырос? Или еще по каким соображениям или паттернам? Я сейчас его покрутила по таймам. И бинго! Нашла одну единственную дивергенцию на 4-х часовом...
Всем привет! Во вторник газ (NG) всё-таки развернули вниз и гэп всё-таки цена перекрыла. Сегодня утром снижение продолжалось, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА, та на уровне 4,30 на данный момент. При этом RSI пока можно считать...