Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Золото (GOLD). Приветствую. Согласен, что золото к чему-то готовится. Я думал сегодня может быть повышенная волатильность на данных по инфляции в США, но и сегодня никакого прояснения ситуации не получилось. Сегодня стоимость золота проводит день...
Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6259, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.6260-0.6230), сломавшим ТФ Н1 на медвежий, получила отскок, и торговалась в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, сломав ТФ М15 на бычий, что позволило ей...
После анализа графика дневного по паре EURJPY я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через тестирование площадки уровня 164.85. Будет цена расти и вслед за...
Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EUR/USD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...