Как я пришла — всегда раз в неделю, другого я не застала. Если раз в месяц было бы, может аккуратнее торговали бы, не жахали, а то сидеть до следующего месяца не хочется. Было дело. Э, выводы сделала только по золоту и лотности конечно вообще,...
GBP/AUD. GBP/AUD всё ещё не тронулась и торчит в узком диапазоне. На данный момент курс валюты находится на уровне 2.0560. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 2.0530. Да, быкам удалось достичь уровень 2.0620. Технический индикатор...
Часовой график. Вторая сделка. Стоп 17 пунктов. ТП 23 пункта. Предполагаю после пин бара движение вниз продолжится....
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Ну знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Отсюда я планировал разворот пары ещё в начале северного...
Интересное сравнение! Действительно, разные модели ИИ могут давать разные ответы в зависимости от их алгоритмов. Пиарить у нас мастера!!! Это лишь подчеркивает важность проверки информации, особенно когда дело касается ИИ. Совершенствование...