GBP/JPY. Я конечно не утверждаю что подобное произойдёт, но было бы классно ещё раз снизиться к уровню поддержки 188.47, там просто замечательная локация для входа в покупку. Поскольку в рынке на 100% ничего нельзя утверждать, поэтому я в принципе...
Пик подъёма цены вышел до уровня 1.4520 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АС вышла из...
CHF/JPY. Да уж, возможность конечно хорошая была для покупки когда цена находилась в районе зоны поддержки 166.15-165.86, а теперь уже я бы всё-таки на это не рассчитывал, так как слишком высоко бык прошёлся по северу. На этом восходящем движении...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USD/JPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час меняется на...
AUD/JPY. Приветствую! А я вот анализирую чуть постарше таймфрейм, четырёхчасовой график. Здесь очень интересная перспектива может быть на этой валютной паре, поэтому стараюсь её периодически проверять. Мало ли бык либо медведь сделают резкий...