Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Доброго времени. Поддерживаю настрой на падение пары EUR/USD. Прогнозы на снижение котировок выглядят сейчас наиболее достоверными. На графике четырёхчасового масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин снижается, тянет за собой цену и готова к...
Добрый день, коллега. Я начал торговлю советником 7РО-07-03-17-670kva на демо счёте, первые сделки, смотрите скрин. ...
AUD/CAD, довольно не плохо стартанул в сторону севера, сформировав точку входа на бай, над уровнем поддержки 0.9054. По итогу, был пробит уровень сопротивления 0.6105, и покупатели продвинулись ещё выше, к промежуточному уровню 0.9121. Но надолго,...
#USD/CAD (H4) Добрый день! Хочу поговорить о ситуации по канадскому доллару. Сейчас на торговой сессии формируется восходящий тренд. Повлияло на это, скорее всего, то, что канадец закрепился и стал сильнее. Если анализировать на недельном графике,...