Вот сейчас уже понятно, что EUR/USD собирается локально снижаться. Ещё вчера я утром анализировал и задавался вопросом, что же будет делать цена. Она двигалась в восходящем канале и была потом консолидация, что не особо давала какие-то сигналы....
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 147.62. На случай роста стоимости до 149.20, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 146.04. Ближайшие новости могут поменять...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 2.05012, уровень первого порядка сверху - 2.06037 и уровень второго порядка - 2.07062. И понимаю, что текущая цена 2.05704 торгуясь над 2.05012 указывает на необходимость проведения лонг...