Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 84.909 продавцы смогли укрепиться в своем движении вниз и достигли ценовой отметки 84.350. Также можно констатировать факт преодоления нижнего уровня поддержки 84.527. Это уже может говорить о состоянии...
Глубокая коррекция переходит в нисходящий тренд по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и уже стало выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия осциллятора...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7269. При достижении цены уровня в 1.7363, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7175. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
AUDCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 0.55462 за границу нижней части...
GBP/NZD не оставляет попыток пробиться через верхнюю границу основного восходящего канала в районе недельного максимума с ценой 2,27219. Пока пробоя не состоялось продажа на отскоке от неё считаю имеет все шансы принести хорошую прибыль, ведь в...