Ну, похоже, что 67,80 оказалась не по зубам. Прокололи разок и ушли вниз. Интерес гнать цену выше пропал. Объемы пошли на спад, цена практически топчется на месте. Но видится еще рост до 69,20. На пробое этого уровня вниз были максимаольные объемы...
Сегодня я уже анализировал USD/CAD на часовом таймфрейме, а сейчас хотелось бы рассмотреть эту пару на дневном. По часу я писал, что цена в нисходящей коррекции и она стремится к уровню поддержки 1.4350. Его скорее всего пробьют и тогда можно...
USD/CHF Хорошего вечера! Последние важные данные на сегодня опубликованы - это запасы сырой нефти в хранилищах США и они указывают на их снижение, что хорошо для силы американской валюты. Но, полагаю, что в любом случае, перевесит то, что уровень...
AUD/NZD. Здравствуйте, уважаемые сотрудники по рынку. Валютная пара AUD/NZD находится в районе 1.1009. Я сейчас рассматриваю часовой график. Вчера курс валюты обвалилась от уровня 1.1030 к уровню 1.0990. Индикатор MACD всё ещё находится в...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня также преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...