В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
И теперь доброе утро Ибуш! А у меня как раз вчера были изменения, поскольку курс пары EURUSD не смог вернуться в зону уровней 1.0941 - 1.0956, и день закрыл ниже отметки 1.0900. В итоге преобладающим стал вариант с дальнейшим снижением к поддержкам...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5562. На случай снижения графика до 0.5540, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.5584. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0867 и все идет так как и должно идти, целью со вчерашнего дня для пары EURUSD выступает поддержка на уровне 1.0835 и думаю, что на ее касании и можно будет уже определять куда...
EURUSD Привет. Пара отработала магнитный уровень 1.0935, но дальше не смогла пробиться вверх. Если продолжим в таком же темпе, тогда можно будет рассматривать вариант коррекции. Только для этого продавцам нужно пробить уровень поддержки и...