NZDUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление верх, что означает интерес покупателей, готовых продолжать движение. Тем временем медведи сохраняют активность на рынке. Котировка 0.57249 перешла...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую вас! Прошли сутки и положение EUR/USD изменилось. Цена больше не растёт, она не смогла вчера создать новую вершину, поэтому медведи активизировались и снизили цену под нижнюю линию канала. Цена теперь торгуется под ней, область...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! За последние торговые дни инструмент достиг уровень 1.09357 и сейчас дает на него реакцию, что полностью соответствует нашим планам. Чем этот уровень значим лично для меня. Когда цена была на данном уровне...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На недельном графике валютной пары NZD/USD быки пытаются продолжить восходящий тренд. Наиболее вероятной целью роста является уровень сопротивления 0,5839, который соответствует 38,2%-ному уровню Фибоначчи и...