Из вчерашнего. В целом рынок мое возвращение принял с радостью! И порадовал и меня. SPX500 удалось продать после отката по тренду. Люблю, когда сделки отрабатывают быстро. Данный индекс рассматриваю на продолжение падения. На текущий момент входить...
Валютная пара - AUDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.90135, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, вчера не рискнул продолжить движение в сторону севера, хотя протестировал уровень сопротивления 0.8850, после чего, резко развернулся в сторону юга, и прогнулся к уровню поддержки 0.8810. Сейчас, продавцы стараются...
Валютная пара GBPJPY. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 191.156 и 190.196. Желательно удерживать позиции к самому...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.13913, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...