#EURUSD Долгосрочный тренд сменился на восходящий 4 марта, и торговый инструмент укрепился к уровню сопротивления 1.0937, после закрепления выше которого ожидается достижение отметки 1.1200, а в противном случае начнётся коррекция с целью на уровне...
Валютная пара AUDNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.10685, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
По паре CADCHF на сегодня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах есть закрепление цены выше уровня поддержки 0.6116, текущая цена пары 0.6127 и это уже сигнал к продолжению роста цены. А целью такого роста может выступать...
Привет, все что я знал я там написал. И даже код приглашения там был, потому что просто так не попробовать. Поскольку тема без вложений, то желающие могут протестировать на такого рода тестнетах. Как оно все работает я и сам не знаю. Поэтому и тему...
Это ошибка, но она вводит несведущих людей в заблуждение. Поэтому необходимо уточнение. Поправка: Лу́ций Анне́й Се́не́ка ( Lucius Annaeus Sĕnĕca minor), Се́не́ка Мла́дший, или просто Се́не́ка (, — , ) — римский , поэт и государственный деятель....