Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Движение USDCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.43520 и 50%-1.44178 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз в четверг рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже ниже своей сигнальной линии. На том же упомянутом...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5705. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5693, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.5717. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....