Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 102.30. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
Не проверяйте правила на своих деньгах. Когда-то я тоже думал, что это меня не касается. Что можно обойтись без стоп-лосса, подождать, пересидеть, выкрутиться. И рынок быстро объяснил, что правила необсуждаются. Я дорого заплатил за это понимание....
Могу пожелать только успехов. Но нужна раскрутка. Там наверное трейдеров зарегистрировано не одна сотня, если не тысяча. Нужно рекламировать везде свой счёт. Под лежачий камень вода не течёт. Он в прошлом году выкладывал своего робота. Где-то...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. RSI помогает достаточно достоверно оценить текущую ситуацию на...
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCHF. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.14162, которая...