Выше уровня 1.5860 цена так и не смогла подняться на графике четырехчасовом по паре EURCAD, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
GOLD Золото 13.03.2025 Сегодня слышен топот копыт, потому как быки отрабатывают чечётку и праздную победу над медведями. Произошло событие, которое мы ждали. Вчера вечером котировки по золоту вышли вверх и пробили площадку с рисками продавцов,...
В настоящий момент валютная пара GBPJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 191.618 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 191.444. Это указывает на то, что покупка активов в...
Да, бывают такие периоды, что тупо ни на что не стоит, депрессия называется по-умному)))Хотя нам кажется что просто лениво. Есть скрытые причины, вот с ними и надо бороться, мне, например, груша очень сильно помогает, или теннис. Смотри сам,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....