Привет Татьяна. Бывает и так. Сами по себе новости меня тоже не интересуют. Движения формируются естественно не по новостям. Новости являются скорее драйвером (спусковыми крючком). поэтому нам необходимо контролировать время выхода. И в моменты...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0494) Возможно при появлении...
Торговый инструмент - NZDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 84.373 и 83.947. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5565. Цена закрытия свечи 0.5549. Опять Параболик залез выше...
Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.83920, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.83904,...