Да, все мы попадаемся на удочку рынка в своей периодичности. Я на прошлой неделе получил 24 доллара, за пару дней удвоил их, и на четвертый - все слил. Как говориться "классика жанра". А на этой только 15 долларов и вообще нет желания торговать,...
Тут важно еще выбрать правильный торговый инструмент потому что от него тоже многое зависит. Есть торговые инструменты сильно вялые и там можно и не дождаться хорошего движения. Есть агрессивные торговые инструменты где движения очень сильные и за...
Приветствую, коллеги! Долгое время наблюдаю за движением рынка по валютной паре EUR/GBP на часовом таймфрейме, где явно идет нисходящий тренд. И индикаторы показывают умеренную силу продавцов. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7269. При достижении цены уровня в 1.7363, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.7175. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.43719, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...