EUR/USD. Приветствую, ! Согласен с направлением, мне тоже больше продажи интересны по этому инструменту. Но развитие юга сегодня слабое, даже 1,0850 до сих пор не переписали, плюс высока вероятность возобновления главного тренда. Поэтому пока со...
По паре AUDJPY судя по тому как настроились уровни конвертов Envelopes которыми я оперирую на часовом и четырехчасовом масштабе, то можно ждать сегодня от пары AUDJPY роста и установления нового пика. У меня сопротивлением по паре AUDJPY куда будет...
Краткость сестра таланта. Быстро же ты изложил свои мысли и побежал. С таким лотом если не будешь Мартина подключать, то думаю и с депозитом будет всё в порядке. А я пока больше перевес держу в покупку и попутно одну продажу. Хотел бы увидеть...
AUDCADЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии явно поддерживает продавца, который активен и проявляет свою силу, так как показывает наклон в сторону снижения. Рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. При пересечении моих мувингов на...