По паре CADCHF на сегодня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах есть закрепление цены выше уровня поддержки 0.6116, текущая цена пары 0.6127 и это уже сигнал к продолжению роста цены. А целью такого роста может выступать...
Привет. У меня на десктопе, тоже так сделано. Вообще винта два, ССД диск под систему и отдельно винт под приложения. А это у меня ноутбук для работы. Там с десяток разных прог установлено для настройки разных железок. Я периодически на этом денег...
ENS/USDT: Лонг от ключевой поддержки с потенциалом роста Текущая рыночная ситуация на 15-минутном таймфрейме (15m TF) указывает на возможный разворот и формирование восходящего движения. Цена находится вблизи ключевой зоны поддержки и демонстрирует...
Приветствую коллега. Про золото ничего сказать не могу, я пока не вижу явного преимущества. Но советник открыл покупку на 2950, а он пока ни разу не ошибался. Я тупо сижу и смотрю что будет, как футбол по телевизору. Правде было на днях, когда он...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...