Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Мое почтение! Были у меня мысли по утру, что раз уж Юра YRGIK вышел из продаж в ожидании отчетов, то лететь нам вниз без откатов. И пусть мы еще не достигли даже ближайшей сильной поддержки, но пока данный вариант сбывается. Замечу, что на 1.0770...
На пятнадцати минутном графике пары GBPUSD мы видим что цена практически протестировала уровня горизонтальной поддержки и в ближайшее время ожидаю отскока от уровня горизонтальной поддержки и можно попробовать войти в рынок с длинной позицией от...
А сейчас такая торговая система (ТС) появилась? У меня наоборот, была ТС и я пришла к выводу, что она мне просто мешает. Почему? Да потому, что пока дождёшься сигнала от ТС на открытие ордера, пора его уже закрывать. Или пока сработает тейк профит,...
FARTCOIN/USDT: Лонг на пробой ключевых уровней сопротивления Текущая структура на 30-минутном таймфрейме (30m TF) указывает на возможность пробоя скопившихся уровней сопротивления. Цена удерживается вблизи локальных максимумов, что свидетельствует о...