Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты...
Та да, я уж влез, потому что Нефть сходила красиво по верхам и развернулась, так что решил, что вверху уже все цели добили и теперь может спокойно снижаться. Хотя пока толку не видно, но еще не вечер, может быть на американской сессии пойдем, ну а...
Игорь продолжаем движение, ход мыслей такой, возможно ошибаюсь на рисунке 3 варианта 1вариант новая А: 1. 148,22 пробит, теперь мы смотрим как красную А. АО выше 2. теперь чтоб сохранить импульс вверх жду формирование коррекции до мф2 (147,79)...
На пятнадцати минутном графике пары USDCHF мы видим что цена приближается к уровню горизонтального сопротивления как только цена протестирует сопротивление можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии горизонтальной...
Добрый день ! Дима, сейчас посмотрел опубликованные экономические данные по США, из позитива только число первичных заявок на пособия по безработице, в целом же что касается более значимых показателей, то они негативные. Как по мне цена валютной...