EUR/USD Приветствую, Алексей и желаю хорошего дня! В настоящий момент уже публикованы ожидаемые важные данные из США (смотрим календарь), но они противоречивы, поэтому трудно сказать, сможет ли американский доллар укрепится далее текущих позиций,...
USDCAD Приветствую, jet fighter! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи давят в своем направлении, тем не менее, большой активности в снижении нет и все же потенциал для снижения пока что остается. На графике, цена, совершив отбой...
Приветствую. Я очень хорошо знаю, что значит нарабатывать статистику и как по этим данным работать над качеством. Вопрос в другом, чем больше количество сделок, тем лучше работает статистика. Все профессионалы обязательно работают со статистикой....
Явный нисходящий тренд по NG на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Длительный рост цены в рамках бычьего тренда прекратился до уровня 4.685, а дальше после отбоя цены от этого уровня 4.685 с разворотом вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною...