EURUSD. Ну что Ты так обломал? Привет прокурор. Смотреть можно хоть каждый день, складывая ежедневные отчёты от СМЕ, если сложить не проблема, то расшифровать, тут есть сложности. И хочется взглянуть именно период перекладки. Основную массу...
Импульсивные решения в моменте, когда людям кажется, что-они-то лучше знают и им сторонняя помощь ни от других участников рынка, ни от статистики, ни от индикаторов не нужны. Считаю, что если трейдер (или специалист любой профессии) так делает, то...
Вот уже и добрый вечер, Алексей! Отсутствовал сегодня долго. Да, азиаты на EUR/USD не оправдали надежды, всего только два раза тыкнули поддержку 1,0883, а уже европейцы опустили пару ниже, превратив этот уровень 1,0883 в сопротивление. Поэтому и не...
Обратил внимание на резкий рост на уменьшающихся объемах на паре USDCAD. Тут явно маркетмейкер отпустил цену за стопами, поэтому ожидал остановки цены на незначительном пробое размеченных уровней. Ожидаемая реакция состоялась на уровне 1,4440. Вошел...
Интерес у меня остаётся за покупками по паре GBPUSD, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...