USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
Конечно, а как же по-другому. %-) Честно говоря, у меня совсем нет приоритетного направления по USD/JPY, а значит и торговать не знаю куда. Да, фактически стоит говорить о том, что у нас покупки уже упущены, но ведь если смотреть с точки зрения...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0880. Да, быкам всё ещё не удалось пробить уровень 1.0950. Курс валюты медленно идёт на юг. Технический индикатор Параболик Сар...
Привет Лена, хорошего дня и прибыльной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Спрос на золото остаётся очень высоким, что подтверждают возвращение котировок к историческому максимуму уровню 2955, сейчас котировки торгуются буквально на 10 долларов ниже,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5656. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5677, для первой половиночки TakeProfit...