По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
GBPUSD Привет. Ну если дотянет до 31 фигуры, то это будет пределем краткосрочного роста, так как нужно будет показать коррекцию перед обновлением хай 1.3400. У каждого конечно свои цели, мне тоже хочется увидеть коррекцию, не расти же как золото...
Пробуют себя разных местах и потом уже находят подходящее что-то. По поводу математики, то вообще программа составлена все же несколько не правильно у нас, лишнего много сильно. Должны быть предметы на выбор, чтобы человек четко знал, что ему нужна...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.56251. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Доброго дня. Рыночная обстановка GBPCHF. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.14162, которая...