Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.43961, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.44360 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.45078. При увеличенной...
Мне сегодня аж 500 упало только что. А тогда было у всего по 40-50к каждый день бокс так еще и бывало полностью вся энергия, потому реально была "замануха", по другому и придумать сложно. Ну хоть пару дней пофармили нормально. У меня было 8к...
Нет, решил придержать коней, а то и так слишком много сделок насыпаю, хотя конечно если бы торговал по старой схеме, то без проблем сумел бы выйти в прибыль, так как движение по сути позволяло. Ну а так ты прав, что если все-таки будет снижение, то...
С вчерашнего дня у меня идет начисления свопа, это как бы и плюс и своего рода психологическая нагрузка, но в любом случае это приятно, отрабатывать уже не надо, пусть теперь капает на счет прибыль, мелочь а приятно. Считаю что объемы у меня так же...