USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...
Доброго дня, Вадим! На данный момент я скорее даже склоняюсь к ому, что валютная пара EURUSD сперва сходит до 1.10, а уже потом может быть со спокойной душей пойдет на откат. В любом случае у меня сейчас тоже имеется сигнал на покупку, твой к...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF похоже тренд сменился на восходящий. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой который на отметке 0,8767 цена долго в него билась но пробить так и не смогли в итоге...
AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
#EUR/USD. Ну тут уж прошу прощение, и я действительно месяц упустил. Инфляция вышла интересно. Но вот тут было очень много голосов было о том, что эти данные могут иметь правки по итогу, а также то, что в следующей публикации может быть как раз...