Прогноз полностью оправдывается по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга. Одновременно как линии енвелопес, так линии аллигатора устремились в северном направлении. В...
USDCAD Сегодня преимущество на стороне медведей. День проходит за снижением. Цена торгуется ниже скользящих средних. Дивергенций на индикаторе не наблюдается. Торгуется она ближе к области перепроданности и с продажами нужно быть аккуратными. так...
EUR/USD Доброй ночи, Алексей! У меня тоже где-то там у EUR/USD поддержки на 1,0783, 1,0824, и 1,0883, которую сейчас евро пытается пробить и тогда надежда покупателей на 1,0824. Тоже такие предположения уже возникают и после новостей по ИПЦ такого...
Приветствую! Если анализировать график М30 не так давно у нас был неплохой рост цены. Когда при росте дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,9645 цена в него три раза билась, но так пробить и не смогли в итоге...
EUR/CHF. Даже несмотря на сегодняшнюю дневную свечку здесь на паре евро швейцарский франк, которая сделала нисходящее движение вниз на целых 50 пунктов, я всё равно думаю что слишком серьёзная коррекция здесь уже вряд ли реализуется со стороны...