Да вот пока нет ни желания, ни времени заниматься ютубами и криптой, даже со своим вторым каналом дзена - позволю забить на него числа так до 20 мая наверное, могу - я туда этих роликов забил как раз до 20 мая, все удивляюсь, ведь кто-то же сидит...
Ну да, у нас не те депозиты, чтобы можно было торговать спокойно и закладывать возможность откатов. Депозит небольшой, значит нужно торговать более короткие движения, без возможности сходить в минус и относительно большим лотом. ГЭП выходного дня в...
GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
AUDNZD Торгуется цена ниже скользящей средней. Отбилась она сегодня от сопротивления 1.11537 был пин-бар что сигнализировало о снижении. Также пробило скользящую среднюю и это также подтверждало снижение. Добралась до поддержки 1.09914, если эта...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что на уровне 68 цена отработала максимум и оттуда готовится скорректироваться вниз. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он...