При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.82308, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Доброе утро! А я утром посмотрела экономический календарь и вечером уже забыла о том, что должен быть выход новостей. Еще подумала, а что это за такой скачок произошел. %-) Твоя продажа улетела по безубыточному стопу, а значит снова предпримешь...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 1,2971-1,3003. Данная контрольная зона отработала. Все покупки стоит зафиксировать, так ка цена уже практически выбрала весь свой среднемесячный ход. Поэтому высок вероятность...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90750 относительно линий Senkou А 0.90803 и Senkou B 0.90790. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.2959. В случаи падения рынка до 1.2912, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.3006. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...