Курс GBP/USD на завтра, на закрытие рынка, скорее всего, начнёт формировать коррекционное движение, учитывая, что всё время шли в бычьем направлении, и теперь пора уходить на коррекцию, так что рассматриваю возврат как минимум к семидневному уровню...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 93.09. Если график обрушится до 92.99, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 93.19. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы так и не смогли возобновить южное движение и получается, что после небольшого отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.56204) и 50(1.56997), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Здравствуй, Сереженька! Сегодня наша валютная пара GBPUSD не смогла обновить максимум за среду на 1,2987. Может быть это как раз намек на начало южной коррекции? На часовом графике в настоящее сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8...