Не проверяйте правила на своих деньгах. Когда-то я тоже думал, что это меня не касается. Что можно обойтись без стоп-лосса, подождать, пересидеть, выкрутиться. И рынок быстро объяснил, что правила необсуждаются. Я дорого заплатил за это понимание....
GBP/USD Пока сижу без сделок. Пока кроме фунта ничего не смотрю, так как нет на это соответствующего настроения. Для более быстрых краткосрочных сделок время пропустил. По фунту кстати были хорошие входы на продажу, что очень люблю торговать. Для...
По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей, что указывает на...
Добрый день! Излишняя скромность предосудительна, поэтому нет ничего зазорного в том, что иногда можно позволить себе слабость напомнить о своих заслугах. Это тем более приятно, что маститые аналитики при высоких окладах очень редко могут позволить...
По валютной паре GBP/USD на данный момент можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, расположенным под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной....