GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее сформированный восходящий клин был сломан путем пробоя верхней границы северного канала. Далее пара фунт/дол перешла к более агрессивному росту и...
Пора вернуться к анализу USD/JPY. Я прогнозировал от уровня поддержки 50% синего ретрейсмента Фибоначчи разворот и рост до сопротивления 23.6%, но после множественного тестирования продавцы его пробили и пара упала к уровню 61.8%, что является...
#NG, за последние дни, очень серьёзно просел, не смотря на то, что гэп был в сторону севера. Поэтому, после такой нисходящей тенденции, конечно гэп был перекрыт с лихвой, а сегодня, продавцы протестировали уровень поддержки 4.00. Затем, над...
Не только спрос и предложение преследует игроков евродоллара, но и страх и жадность гонится за ними пятам. Решил посмотреть свои предположения на основе индикатора настроений. Как видим показатели ожидаемо закрепились в экстремальной зоне, что...
Я думаю, что если Нефть сумеет закрепиться выше 69-ти, то там может вообще юга уже рассматривать не буду, но тут видишь у нас разные точки зрения. Да и с фундаментом непонятно что, потому что сейчас идут все эти переговоры, которые могут либо...