USDJPY Могут выходить за границы канала, а могут - недоходить. А могут и вообще обвалиться. Да, всё может быть, всё может статься (жених с невестою расстаться, отец ребенка разлюбить, но бросить пить - не может быть). Приветствую, Юрий, профита...
#CL / Нефть / OILUSD Джеки, мне на самом деле сейчас особо не интересует тренд, работаю чисто по геополитике, пока цена должна держаться в диапазоне 75.00 и 60.00, вот и из этого делаю для себя вывод: снизу покупаю, а сверху продаю. То есть очень...
Очень давно я не анализировал NZD/USD. Сейчас решил вспомнить, что происходит по этой паре и рассмотреть ее на часовом таймфрейме. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, потому что видно, что цена торгуется в нисходящей коррекции. Она уже...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.1030. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1010. Если...
Может быть, все, что угодно - эту фразу относительно рынка можно говорить, чуть ли не ежедневно и ежечасно. Но говорить - это одно, нам же нужно, при этом и зарабатывать, иначе, смысл работы на рынке теряется. Вы же очень красиво и широко...