И вам доброго дня. Начнем с того, что пока ценовое значение британского фунта выше уровня 1.2900, я еще буду рассматривать покупки. Точнее продолжения северного тренда. На сегодняшний день предполагаю, что диапазон спекуляции с валютной парой будет...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
AUD/USD По австралийцу вчера продавцы так и не смогли возобновить южное движение и получается, что после небольшого отката, цену развернули и продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0469. Сравним с ценой закрытия свечи 2.0516. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.57944. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.56594 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.56380 можно вести...