USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
Добрый день, Руслан USD/JPY Н4 Вчера покупатели японской йены свою основную задачу выполнили и сделали пробой сопротивления по верхней границе второй зоны 148.12, однако в данный момент непонятно истинный это пробой или ложный. Через пару минут...
Я правда пытался и не один раз, но не хватает меня на долго. Одно дело фильтровать ценную информацию в массе источников, а другое - выуживать из сточной канавы карасей. Хотя тоже, порой, нахожу весьма интересные и ценные материалы. Так что тут...
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...
Да мне тоже нравятся эти миллионеры которые среди нас. Это с того разряда, что берутся обучать людей, которые тоже зарабатывают миллионы, и теперь они всего в жизни достигли, им хочется как-то реализовать себя духовно, и теперь помогают людям, тем...