Всем привет! Опять выпала из форумной жизни, погода меня добьёт окончательно, похоже, завтра. С -17 сегодня, обещают завта весь день снег и +3, точно откопычусь)))У него просто не такие популярные дневники были, как мой. Хотя, посмотрела сейчас,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдается активность покупателей. На данный момент наиболее выгодным вариантом будет открытие длинных позиций. Один из уровней, который стоит рассматривать для открытия сделок, это...
Вот именно получается полная ерунда, как вспомнишь, что в начале своей торговле вёлся на это всё, выискивал эти все фигуры и пытался ещё на этом как-то торговать, то чувствуешь себя каким-то, не буду выражаться))) дураком. А ещё потом и...
Ну здравствуй миллионер! Раскачал тебя рынок вчера вечером? Отлично отработала твоя цель, только тейков у тебя не вижу. Я видимо устала под конец года, пора отдыхать! Не в ту сторону стою! Ну и старею, скорее всего! Перед новостями закрываюсь!...
Все верно. Вообще здравомыслящие трейдеры прекрасно понимают это и периодически устраивают себе отпуск, не дожидаясь, когда истощение психологического ресурса начнет проявляться на торговых результатах. А вот начинающие трейдеры и трейдеры, не...