По паре GBP/USD, вчера предполагала, что волна (В) коррекции могла бы быть завершена и пара сможет развернуться продолжая импульс в пятую волну завершив волну (1), на вчерашних новостях и ставках от ФРС, что и смогли реализовать. Обновили минимум и...
Пара AUDCAD торгуется на уровне 0.8984 и вчера было достигнуто дно торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба на уровне 0.8960 от которого мы получили пока небольшой отскок до текущего уровня 0.8984. Признаков разворота на север у меня...
Я сам вот утром увидел импульс на юг, но я как бы готовился что туда цена сходит, но уверенности у меня не было на сто процентов, но я же говорил тебе что продажи отлично у тебя смотрятся, а вот не выдержал и прикрыл продажи, засомневался что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.6218 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 196.69. При подходе цены к уровню - 195.12 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...