Если взял, то чего снова полез? Жадность ? Или почувствовал, что сможешь обуздать рынок во все стороны? Пензер вообще советовал на новостях не лезть. Я думаю, что можно лезть, но с оглядкой на старший ТФ. А если есть прибыль, то уж сохранить....
Довольно контрастный ход выдает сегодня евро-доллар на своем дневном графике. Сегодняшний рост единой европейской валюты скорее всего свидетельствует об импульсивности вчерашнего роста, связанного с психологическими факторами. По всей видимости,...
Это точно, слово стабильность здесь даже не приемлемо. Ну если говорить про наш форум, то я бы хотел конечно посмотреть и пообщаться с таким человеком, который долгое время держится и не сливается и в то же время более-менее стабильно выводит...
Ты меня прости Игорь, прочти вчерашний мой пост. Я писал, что счёт будет слит. Ты радовался, что сделал триста процентов прибыли, а как оказалось прибыли практически нет. Повезло, что послушал меня и вывел денег с прибыли не много и не потерял тело...
Привет Юра! Я вниз и стоял на GBPUSD и взял прибыль, но как только цена пробежала 100(1000) пунктов, я начал ставить обратные ордера пирамидой (0,01,0,02,0,03 и т.д.) через 10 пунктов, но так как депозит был всего 8 баксов, этого мне не хватило....