Здравствуйте, у меня бонусный счет № 51394094. У меня есть регистрация в платежных системах Payeer и Neteller. В разделе "Мои реквизиты" при добавлении реквизитов, открывается окно, где обязательный выбор платежных систем состоит только из 2...
Пока на EURUSD все правильно исполняют, а именно не выпускают выше фигуры от дневного волнового долга 1,0337, что говорит о намерении его забрать, только вот пока ниже недельной цели снижения 1,0386 тоже не пускают, но это наверное ненадолго. Я...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну технические коррекции вниз тоже нужно делать на младших тайм фреймах, чем мы сегодня и занимались весь день, а давай ка посмотрим пару GBPUSD на днях по моей ручной разметке. То есть идея с бычьим разворотным...
Приветствую! В моём же случае продажа была возможна от сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на четырёх часах. Только сейчас я вижу, что она принесла бы убыток или просадку. USD/CHF сегодня очень активно растёт, цена поднялась до уровня...
После проведенного анализа графика дневного по паре EURJPY мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 156.15 и я в конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование...