GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Давай ка посмотрим GOLD на днях по моей ручной разметке, ретест снизу теперь уже дневной зоны сопротивления на 2694.25 - 2600.00. Не к чему не привёл и мы потихоньку откатываем вниз. Считаю, что конечной целью перед...
Привет, дружищще! Я сейчас свой расклад дам и посмотрим, чей сработает, договорились? Теоретически, не глядя в график, золотце GOLD должно упасть, а я на него давно не глядел, признаюсь. Миша, поздравляю, 2500 с лихуем перепрыгнули, максимум 2789,...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 98.412 относительно совокупности скользящих средних...
Ну, в принципе, фунт всегда был немного проблемным. Я на нём несколько депозитов в прошлом слил, но тогда я работал чисто по технике и с новостями не контачил..... Как ты работаешь, так может и выкрутишься. У тебя в обе стороны сделки стоят, может...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 154.65 и выше дневного Pivot уровня 154.32. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.90 ожидаю рост...