Валютная пара NZDCAD сейчас интересует меня с точки зрения продаж. Применяя анализ четырехчасового таймфрейма, могу сказать, что в текущих условиях короткие позиции могут принести прибыль. Торги проходят около уровня 0.81230, и я внимательно слежу...
GBPUSD 19.12.2024 Вчера валютная пара GBPUSD на ставке ФРС показала южный импульс, который по всей видимости может быть продолжен. Если смотреть отношение к восходящему каналу, то котировки не смогли удержаться внутри и вновь пробили его, а сегодня...
У меня соотношение больше единицы, 1.33, риск/прибыль 15/20 пунктов. Для этой системы соотношение 1/3 не приемлемо. Пробовал на истории тестировать соотношение 1/2, 15/30 пунктов, в декабре тоже получился отрицательный результат. Если бы можно...
Не будет там тех процентов, что ты насчитал. Иначе бы все кинулись получать такие шикарные проценты прибыли, ничего не делать и не рисковать. Есть риски всегда. Чудес не бывает, как и кисельных берегов. Ты насчитал баснословные проценты прибыли, но...
Все старания продавцов оправдались по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и...