Выше был рассмотрен дневной таймфрейм, а сейчас предлагаю заглянуть на четырехчасовой график. На нем у нас широкий восходящий ценовой канал, который был сформирован после отбоя от локального минимума от уровня 1.0340. Технически сейчас идет вторая...
#GC инструмент мне не понравился из-за экспирации, я сначала по этому инструменту открыл ордер и проиграл на десяти пунктах. Потом открыл на голде в ту же сторону и выиграл, а XAUUSD не открыл. #GC им больше не торгую, не вижу смысла, голд лучше и...
Всякая работа может быть напряжённой и это бывает таковым в особенности тогда, когда оно приносит определенную прибыль, в независимости от того, является эта прибыль основной или же дополнительной. Тут самое главное это то, чтобы данная работа не...
Приветствую, коллеги. #Bitcoin. D1. Откроем сразу дневной график, глобально тренд у нас восходящий, но рынок криптовалют уже был перегрет, давно просилась коррекция. Тем более подвальные индикаторы MACD и RSI сформировали медвежью дивергенцию. В...
Я так думаю, что удача всегда сопровождает человека, который очень этого хочет. А если человек очень этого хочет, то он будет всеми силами добиваться того, чтобы успех пришел именно к нему. Надежды на форекс у всех разные и важно чтобы человек...