Валька хватит уже басни сочинять, ты вроде не понял что я всегда правду пишу? Завтра после окончания турнира подсчитаю все транзакции сколько я влил в Not Pixel, скорей всего больше чем 1к. Но ты так пишешь вроде я уже влил туда 10к, разве 1к это...
Ну здравствуй миллионер! Раскачал тебя рынок вчера вечером? Отлично отработала твоя цель, только тейков у тебя не вижу. Я видимо устала под конец года, пора отдыхать! Не в ту сторону стою! Ну и старею, скорее всего! Перед новостями закрываюсь!...
AUD/USD Приветствую коллеги. Смотрю по паре вчера наблюдался хороший юг, сегодня идет уже движение на север на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время. Интересно, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую в...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Как ни странно, но на таком мощном новостном фоне пара ухитрилась выполнить обе поставленные цели. Пара...
Я фибо тяну не по пикам визуальным графика, а по пикам в соответствии зотика, ставить пик на B волну перехая по моим наблюдениям, в разы меньше дает вероятности правильного...