Заманчивый манёвр, сегодня провёл GBPCHF. В начале продавцы стали продвигать пару вниз, но достигнув уровня поддержки 1.1249, инициативу перехватили быки, и развернули цену в сторону север. Таким образом, была сформирована точка входа на бай, и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26633 ещё в понедельник (16.12.2024). Пробой бычьего уровня дал мне сигнал...
3. На моем копире такое настраивается, то есть можно настроить вообще лот как угодно хоть процент от депо , хоть процент от мастер лота , ограничить чтоб больше или меньше заданного не скопировалось 4. Там автоматом все высчитывается, можно...
У меня есть сигнал на продажу по валютной паре NZD/JPY. Сигнал был получен с четырехчасового графика, там у нас был образован медвежий пин-бар в зоне среднего ценового диапазона дня. Данный сигнал был получен после стремительного роста, который, как...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....