Это правда. И без опыта правду не узнать. Рассказывают красиво, но на самом деле неизвестно как всё происходит. Раньше интернет и по Форекс был набит разными гуру. Сейчас их почти не осталось. Возможно подались на биржи, это модно и особенно среди...
#HOG25 Пробой пробоем, но хочется обуздать мазут с тикером по какой то трендовой системе где можно брать по более движения и с более меньшими рисками. Чем торговля в принципе от балды отложенными ордерами, где особо много ума не нужно, выполняй...
Конечно, если говорить в целом о самом тренде - то момент отката или коррекции - предугадать достаточно сложно, нужна масса факторов, что бы цена глобально развернулась, хотя бы временно. Но я рассматриваю торговлю в течении дня и стараюсь...
Приветствую. Я думаю, что график USD/CHF показывает такой ценовой рост возможно даже не из за фундаментальных факторов, а из за того, что возможно по мере текущего ценового роста большинство участников рынка добавляются в торговые позиции на...
Да в том-то беда и заключается большинство трейдеров, что очень сильно завышаются объёмы в погоне за быстрым обогащением. Жадность всему виной, многие хотят очень много зарабатывать при относительно небольших депозитах, но в итоге как говорится за...