По валютной паре USDCHF наблюдается восходящая динамика. Цена встретила сопротивление на отметке 0.8889. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Все старания продавцов не напрасные по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и для этого я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента GBPUSD, сегодня красиво исполнили наши ожидания. Еще в первую половину дня, когда акцент больше падал на покупки, большинства из присутствующих трейдеров, не уверенно смотрели на продолжение северного...
Я бы сказал, оценивая ситуацию здесь и сейчас по NZD/USD, что по паре ничего не происходит. Мажор остается под давлением (как и по всему рынку остается сильными настроения на укрепление американского доллара) и рост, который мы наблюдали, был,...
Привет. Так же пока рассматриваю путь достижения, отметку уровня 1.0333 (ближайший локальный минимум). В дальнейшем уже посмотрим. На момент, продавцы активно выходят из диапазона уровней 1.0500-1.0600. При американской торговой сессии, после чего...