Нет, наверное, таких людей, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Ладно пока депозит маленький эмоций как бы почти не возникает. Но если депозит будет несколько тысяч долларов, то...
Робот работает чудесно, приносит прибыль. На этой неделе был получен убыточный ордер. У робота это происходит раз в один или два месяца. Не было убыточной сделки уже почти два месяца. Но ничего страшного не произошло. С режимом восстановления робот...
Приветствую всех. У многих есть страх перед убытками, но надо понимать, что мы реально не знаем будущего движения цены и поэтому иногда убытки неизбежны. Вот есть мнение, что хороший прогноз позволяет иной раз не входить в рынок и избегать тем...
Приветствую. По NZDJPY я ожидаю движения в северном направлении. Выход цены к уровню 92.00. Это конечно приблизительно. И движение будет долгосрочным. То есть это перспектива трёх ближайших месяцев. А в ближайшее время может быть всё что угодно....
Я уже в какой то паре говорил, что сейчас ценообразование на валютном рынке не зависит от технических обоснований, пары не реагируют на фундаментальный (новостной) фон - рынком рулит геополитика и каким то образом, даже на кроссах видим странные...